...
Переулок
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-08-21 10:38:43
Я шла по темным улицам города....народу стало еще меньше с того времени как я зашла в тот бар...Я шла уже немного пьяная...в одной руке бутылка пива, в другой сигарета...да уж совсем себя испортила....ну фиг с ним...я сделала одну затяжку и выдухнула дым....потом глотнула пива....Я не знала куда иду, да и мозг уже не сооброжал...тут на пути мне попались парни. один из них крикнул чего то нечелонораздельное, а другой попросил закурить. я ему дала и они ушли. их было 4. только двое ушли, а двое почему то остались. мне стало не по себе...я пошла в сторону, но парни прегородили мне путь, я пошла в другую сторону и они пошли за мной....черт! это все не к добру...но опьянненый мозг отказывался бить тревогу...я шла, а эти парни следовали за мной....Я ускорила шаг, они тоже. ноги меня не слушались, но снова появиля знакомый страх, который немного отрезвил меня заставляя двигатся дальше. когда я увидела выход на улицу, то я понеслась к нему, но там появились еще те 2 парня которые отделились от компании....я завернула в еще один переулок...шаги за мной говорили что парни еще идут за мной...еще один заворот и....тупик!....тут до меня дошло..меня гнали в ловушку и если бы я не была пьяна может быть я бы спаслась....страх как обычно сковал мое тело и отрезвил разум....теперь я полностью понимала картину происходящего. один из моих преследователей заговорил. голос у него был закуренный и наглый. а в глазах читалось лишь возбуждение от предстоящего развлечения.
- спасибо крошка! за сигаретку! - произнес он и засмеялся. мне хотелось закричать, но крик встал в горле. поэтому я лишь отчаянно произнесла:
-не подходите ко мне! -мой голос дрожал. они снова замеялись уже вместе. их кажется забавлял мой страх....один из них сделал шаг ко мне и я не выдержала. моя рука сама поднялась и кинула в него бутылку с пивом, которую я держала в ладони. я промахнулась. руки дрожали.но парни из-за этого взъелись.
-эй, ты чего!?а ну иди сюда! - главный из них начал приближатся ко мне. страх не позволял двигатся. скоро я почувствую боль....она приближается с каждой секундой...я лишь буду надеятся что они меня потом убьют и будет...свобода...я буду с НИМ вечно...нежно его любя.....Димитрий, я люблю тебя!.......это была моя последняя мысль.....а тем временем главарь был все ближе и ближе ко мне....
Поделиться32009-08-21 11:04:53
Я был рядом. Странное обстоятельство, что я почувствовал знакомый запах в этой глуши. В мозге забилась придавленная надежда - она меня ищет или....нет - это вовсе не похоже на поиски и с чего бы это ей меня искать?.. запах страха исказил мое лицо. Ей страшно! Это даже меня напугало, хотя я ничего не боялся, как зверь может бояться страха? Это же я всегда вселяю страх...в жертву....
А теперь жертвой стала моя любимая, да при чем не моей...такого уж точно я не позволю!
Я побрел на запах и тут резко остановился. В голове будто щелкнуло и я замер, как в трансе. А потом....голос...до боли знакомый и любимый голос прорезал мои мысли...Она подумала обо мне! А дальше голос усилился и запел с новым упорством - *Димитрий, я люблю тебя!*
- Боже!...Это сказала ОНА! Она меня любит!
Сквозь восторг пробилось рычание. Я не за что не покину ее в эту минуту! Ее нужна моя помощь! И я побежал. На охоте я не проделывал столько фокусов, как сейчас. Здания превращались в однородную массу, сливаясь в одно целое - такая скорость у меня была.
Запах усилился и теперь я почувствовал еще незнакомые запахи... незнакомые и опасные для Риты. Я возник сзади 2-х парней.
- Оставьте девушку в покое! - медленно, но с упором произнес я. В переулке было темно и я не боялся, то либо вытворять.
Поделиться42009-08-21 11:09:07
Знакомый, любимый голос пробился через мой страх. Крепыш обернулся услыша нового гостя. *Оставьте девушку в покое!* он здесь...но страх все еще был со мной. тут вдруг крепыш схватил меня за руку и притянул к себе хватая за горло.
- ну я ее тронул, что ты мне сделаешь? - наглый голос послышался у немя около уха. теперь я боялась не за себя, а за своего Димитрия....
Поделиться52009-08-21 11:24:58
Я зырычал....Не хотел., но не смог удержаться. А потом произошло много чего.
Я перевоплатился в волка. На лицах этих жалких людишек отразиось удивление, куда я пропал за считанные секунды. Я был уже рядом с Ритой. Она с благоговением смотрела на меня, а я на нее. Эти уроды еще вглядывались в пустую темноту, когда я откинул того, кто прикоснулся к моей Рите.
Он закричал. Я пытался сдерживать себя, только потому, что Рита прикоснулась рукой к моей шерсти и прошептала: не убивай их! Я не мог ослушаться ее.
Двое уже собрались убежать, но я паленько не расчитал свой прыжок и чтобы не распластаться на земле, ухватился зубами за коротышку. И ничаянно стянул с него штаны. Тот в ужасе вскрикнул и рванул быстрее первого. Рита залилась безудержным смехом и я тоже засмеялся. смех мой больше походил на рычание, но Рита все поняла. Она ближе придвинулась ко мне.
Поделиться62009-08-21 11:28:48
Эти уроды убежали, вопя ьчто-то про монстра. я смеялась, смеялась от того что Димитрий был рядом, что он спас меня! белоснежный волк смеялся рядом со мной. я провела рукой по его шерсти. а потом нагнулась и обняла. и через секундну Димитрий уже стоял человек и прижимал меня к себе. я взглянула на него. В его глазах горело счастье. Я не знала можно ли так сделать, но я поцеловала его и потом лишь молча прижалась к его груди. наконец-то я счатслива.
Поделиться72009-08-21 11:37:28
Нежность в ее глазах и ее прикосновение - все это заставило меня поменять обличье. волк не заслуживает любви этой девушки и ее счастья, а я - да!)) Я взял ее за руку и ее плотней прижал к себе Она согревала меня, но....от нее пахнет сигаретами и выпивкой.
- Признайся честно, что здесь происходило, когда я ушел? - Я грустно улыбнулся и не дожидаясь ответа повел ее домой - ведь после ночного приключения ей был просто необходим отдых.
Поделиться82009-08-21 11:43:03
- ну.....Макс держал меня под замком, боялся что я что-нибудь натворю...а я познакомилась с нашей "дурной" компанией и...- я не знала как это сказать, когда он так нежно сморел на меня. я лишь достала из кармана пачку сигарет и указала на свою разбитую бутылку...- Димитрий взял меня за руку, наши пальцы переплились. но страх и волнение выдовали себя. мне срочно надо было закурить.
- прости! - я отпустила его ладонь достала сигарету и закурила. когда дым напонил мой рот,это был наслождением и в то же время болью...и еще...мне было стыдно, что я курю при Димитрии. я выдохнула дым и печально произнесла:
-вот видишь!
Поделиться92009-08-21 11:49:54
Я вырвал сигарету у нее из рук. если она так волнуется пусть делает, что угодно, но губить здоровье я ей не позволю!
- Прекрати! - произнес парень. - Неволнуйся, теперь все будет хорошо! Я тебе обещаю.
И я поцеловал ее. Во рту у нее еще блуждал одинокй дымок от сигареты, но это меня не остановило. Я не знаю, сколько мы стояли так, обнявшись и прижавшись друг к другу, но....лично мне было все равно, сколько еще мы так простоим.
Я был счастлив.
Поделиться102009-08-25 23:55:48
Ланс вывел меня на улицу,провел в переулок и прижал меня к стене,тем самым загнав меня в ловушку,потому что алкоголь полностью владел моим телом и мыслями,а моему телу это положение очень даже нравилось:
-А теперь,София,расскажи мне,что тебя тревожит?-он препал к моей шеи губами.Кровь в жилах застыла от этих прикосновений.
-Нет...-выдухнула я.-Ланс нет....
-Не бойся я не приченю тебе вреда,не сделаю тебе больно...
-Нет....вот именно этих слов я боюсь...он говорил то же,но все-таки сделал больно оставил меня...-закричала я пытаясь вырваться из его рук....но это попытка не увенчалась успехом.
-Вот...так лучше,но поверь я тебе точно не приченить вреда!-он припал к моим губам,пытаясь все возможными ласками заставить меня ответить....но и я не собиралась сдаваться,хоть и алкоголь пытался подавить все эмоции...-не сопротивляйся....или мне придется сделать тебе больно,но я этого не хочу!Да и ты думаю тоже!
-Нет отпусти меня!-взвизгнула я,пытаясь вырвать руки.Наконец мои сторания увенчались успехом.Я выдернула руки и оттолкнула Ланса.Но он тоже сдаваться так просто не собирался и снова попытался схватить меня,но я поцарапала его по лицу.
-Ах,ты,твать!!!Я же хотел по хорошему!!!Так будет по плохому!!!-взревел он,толкая меня обратно к стене.Я ударилась головой и медлено спалзла вниз.-Вот так!!А теперь не рыпайся.-он схватил меня за волосы и зажал мне рот.-И лучше не кричать,а то хуже будет.Но я попыталась укусить его,но не тут то было.Он ударил меня по лицу,так,что шум в голове стал неимоверно громким,и просто заложило уши......в дальнейшем я слышала людей проходящих мимо переулка и посмеивавшихся....но у меня не было сил,даже закричать...
Ланс кинул меня на землю и встал надо мной,достал,что-то темненькое из кармана,а дальше я почувствовала маленькое покалывание в рук....дальше мне стало ужасно хорошо и я провалилась в забытие......мое сознание улетало куда то очень далек!!!!Но все ещё были слышны раскаты грома раздающиеся где то очень далеко.....
Поделиться112009-08-26 00:22:11
Я пролетел несколько кварталов,запах Софии усилился.Я спрятался за углом,что бы люди меня не увидели.после медленно побрел по стене.за углом я услышал тяжелое дыхание.В нем я сразу узнал дыхание Софии.Я вышел.Картина которая стояла перед моими газами была ужасна:София лежала на земле на голове у неё была кровь,а какой то парень стоял рядом с ней и копошился со своей рукой(должно быть наркоман,но,что с ним София делает?)Но размышлять над этим было не время...Я выпрыгнул в переулок,парень вскрикнул от неожиданности,но встал в оборонительную позу...
-Что за?Псина что ль?-прищурясь прошептал он
Я времени зря не терял и прыгнул на него,тот в непонимании уставился на меня,на его губах чувствовался запах Софии.Мерзка тварь!Сейчас он узнает,что я за животное.Я напрыгнул ему на грудь и одним укусом перегрыз горло...он ещё немного прохрипел,но после его жизнь закончилась на этом.....Я схватил его зубами за шиворот, оттащил в самую тень переулка.
После я обратился в человека и подошел к Софии она было без сознания из головы шла кровь.Этот мерзавец сделал с ней это!
Я поднял её с земли на руки,в это мгновение дождь полил стеной и эта стена обрушилась на нас,я понес свою любимую к одному моему знакомому.....