Опасная любовь

Объявление

Приветствуем тебя! На чьей ты будешь стороне? Решать только тебе!

Идет набор участников! Гости! Этот форум ещё молодой и в нем очень мало участников! Регистрируйтесь и играйте! Если вы зарегистрировались и в течении 5 дней вашей анкеты не будет предоставлено, то вы удаляетесь! Если вы хотите зарегестрироватся для рекламы, то ник: пиар, пароль: 1414! C уважением, ваша админка.

Не знаете с чего начать? Для начала заполните анкету. Если у вас есть вопросы, смело делайте тему в разделе "Вопросы, просьбы". Наши Админы попробуют вам помочь. Не можете выбрать аватар? И здесь мы тоже будем рады вам помочь!

Гл. Админ: София. Админы: Рита, Мари, Анита! Всегда к вашим услугам!

Лето в самом разгаре!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасная любовь » Магазины » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

на улице была ночь...я наконец-то сбежала от постоянного надзора Макса...прошло две недели после дня рождения Кристиана... Димитрий изчез... И повидимому Макс решил что мне нужна опека...но я в ней не нуждаюсь...Я спокойная, как слон и мне пофиг на все! зачем же меня опекать?...ну вообщем меня это сильно достало...и видеть Макса я уже не могла...Поэтому я детально продумала план побега, и мой выбор пал на сегодня...и вуаля! все сработало! никаких изъянов, все гладко...никто меня не видел...правда говоря, со второго этажа было немного трудно спускатся, ведь висеть на карнизе больно и неприятно. Но все обошлось...и теперь я свободна....я могу быть где хочу и делать что хочу! идти по ночному городу было...странно...и вообще было все странно...я даже оделась как-то странно: серая футболка, поверх нее класнная черная жилеточка, на них что-то типо желтой рубашки и еще поверх этого всего кожанная куртка...а также джинсы и голубо-синие кеды, которые даже по цветам к прикиду не подходили....и еще очки черные, которые я ночью зачем то одела....вау!!! костюмчик вышел креативненький! но выглядела я супер, так что все норм! и мой шухер на голове стал уже привычным делом. только еще привычка появилась: волосы рукой заправлять, причем через каждые 5 минут! короче я шла по ночному городу...настроение было отличным, но для нормальных людей оно было хуже некуда...ах да...я решила "подружится" с нашей школьной компашей "крутых" парней, которые меня спили и скурили....так что теперь в кармане лежала пачка сигарет и деньги на спиртное...поэтому я примерно знала куда направляюсь, в бар. выпью чего-нибудь, а то Макс совсем ничего не дает...даже близко не подпускает, не то что к спиртному, даже к людям...как будто я животное какое-то...так что мне нужна была эта свобода, как воздух...Я зашла в первый попавшийся бар, который вроде был вполне нормальным. бармен без проблем налил мне алкогольный напиток, я даже без понятия какой. но я его выпила сразу же и попросила еще один. я осмотрелась. бар был вполне милый. всего несколько посетителей. ну конечно, кого встретишь в 2 часа ночи? 2 пары молодых людей сидели в углу и целовались. какие то мужики играющие в карты. и мужчина, на вид которому было лет 60. он попивал какой-то напиток, на вид напоминающее мартини. когда он заметил меня, он улыбнулся и крикнул бармену:
- угощаю девушку! принеси! - и он указал на свой стакан. бармен молча пошел и через минуту мне принесли бокал мартини. я не ошиблась! но меня очень интересовало, почему же меня угостили. надеюсь у этого страрикашки на уме не тоже что и у остальных мужиков. я глотнула и подняла стакан.
- спасибо! - произнесла я ему.
- не за что! я просто подумал, почему не угостить такую милую девушку? - он улыбнулся и продолжил. - меня зовут Гилберт Бьюфор! а вас?
Я думала, говорить ли ему свое настоящее имя. но потом все же решила что мне пофиг.
- меня зовут Рита Баррет. приятно познакомится! - я протянула ему руку и этот Гилберт ее пожал. вроде у него нет не каких плохих намерений. вроде....
- а почему вы здесь? - вдруг спросил он. я сначала не поняла вопроса. но потом дошло.
- ну...жизнь достала....- так я ответила этому Гилберту.
- так быстро жизнь достала? вы же совсем молодая, а уже не любите жизнь. - ответил он. на его лице появилась тоска.
- не согласна! я сказала что жизнь меня достала,  а не то что я ее не люблю! нет! я ее люблю! просто сейчас трудное время.
- почему? в чем же проблема? - не отставал от меня мужчина.
- ну...меня парень бросил, и подруги тоже...и все из-за брата...они его видите ли не принимают! - да. такой ответ подходит лучше всего.
- ну-с..не отчаивайтесь..я уверен все обойдется...жизнь слишком коротка, чтобы мы сожалели о своих ошибках...- произнес Гилберт, уже говоря явно не со мной...мне стало жаль этого мужчину....
- а что случилось у вас?
- ну....моя жена умерла неделю назад...а я все не могу оправится после этого....и ведь это я виноват! если бы я остался с ней, а не поехал на работу.....она бы... - голос Гилберта дрожал, но все же он продолжил. - наш дом сгорел, а она была в нем. а мы ведь с ней хотели  сходить в театр....а меня вызвали на работу...и я ее оставил....
- вы не виноваты... -тихо произнесла я и дотронулась в сожалеющем жесте рукой до его плеча. - извините...за то что попросила вас расказать об этом...я правда сожалею...
- не проси прощения...ты не виновата....простите Рита, но мне уже пора. удачи вам. - Гилберт заплотил за выпивку и за ту которой он меня угостил и ушел. Я вздохнула...а ведь у кого то проблемы похуже чем у меня....я закурила одну сигарету. выдохнула. только я не вдыхала смог, я держала его во рту...это хоть не так вредно... когда я докурила, я расплатилась и вышла из бара.

p.s. так выглядела Рита

http://s09.radikal.ru/i182/0908/90/45e091cd97a0.jpg

0

3

Я вошла в бар в котороми было множество столиков и столко же пъяных людей.Я прошла к барной стойке.Бармен искоса глянул на меня и спросил что мне надо.Я попросила паво...потому что похоже в таких заведениях ничего другого нет.

0

4

Я медленно зашел в бар...в воздухе ваняло алкоголем и потом пьяных мужиков. меня передернуло. я прошел к барной стойке и попросил махито.рядом со мной сидела девушка от которой попахиволо пивом, духами и легким запахом страха. я искоса взглянул на нее.

0

5

Я почувствовала чей-то бегающий взгляд на мне.Я обернулась и заметила взгляд парня сидевшего немного поодаль.Ну что мне терять?Нужно же заводить новые знакомства.
-Пирвет.-выдавила я,немного приблизившись к парню.

0

6

я удивленно и озлоблено взгялнул на девушку на которую до этого обратил внимание. что ей от меня надо?
-привет! -злобно выдавил я.

0

7

Звучит не добро...похоже моя попытка провалилась.Я решил не лезть к парню и вернулась обратно на свое место.Тут ко мне подошел пьяный мужик.
-Привет,деточка.
Я посторалась проигнорировать это,но похоже этому пьянице ничего не помеха.
-Пойдем к нам за стол...-он показал на дальний стол за которым сидело двое пьяныых девчонок и 3 мужиков.-Пойдем!-он схватил меня за руку и потщил.И зачм я только сюда пришла?Я попыталась вырваться...но это конечно ни к чему хорошему не привело.
-Отпусти меня.-вскрикнула я.Но мои крики его явно не остановили...

0

8

я услышал как эта девченка закричала. я подумал что мне все ранво...но ведь сущность не обмануть...как когда то я спас Софию...как когда то я любил Лену...я соравался со стула и схватив этого мужика за руку грозно..почти мертвенным голосом произнес:
-отпусти девушку!-он взглянул с усмешкой на меня. видно он считает что я сопляк.но ведь это не так...
-че сказал...малокосос??-пьяным голосом произнес мужик он меня толкнул но я даже с не пошатнулся.я начал сжимать его руку...
-отпусти меня придурок!-заверешал он. я лишь сильнее сжал его руку и послвышался хруст. он отпустил девушку и с испуганами глазами выбежал с воплями из бара. я взглянул на девушку.

0

9

Сначала я адже не поняла,что произошла...но в итоге прокрутив все что только что произошло,я подняла глаза на парня.
-Спасибо.-немного с испугом немного с восхищением произнесла я.-Ты меня спас...-я не закончила,потому что мне было даже страшно думать,чтом огло произойти.

0

10

-незачто...-бросил я  и развернувшись пошел прочь из бара.

0

11

Он уходит....но этого я так просто не оставлю.Я поспешлила следом,но когда я выскочила на улицу от парня и следа не осталось...только какое странное волнение,взявшееся откуда не возьмись.Я поплотнее закуталась в куртку и побрела,к своему новому дому.

0

Вы здесь » Опасная любовь » Магазины » Бар

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz