Здесь будут мои фотки и тех кто мне дорог!
Фотографии Риты
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-08-21 22:08:59
Я и Димитрий
Поделиться32009-08-21 22:29:01
снова мы
Поделиться42009-08-21 23:10:46
Я рядом со своим новым ноутбуком))
Я за стеклом))
я с фотиком))
Поделиться52009-08-22 00:11:40
Я с двоюрном братом Джейми)))
Я и кроссовок( или поход в магазин обуви))))
меня прет!!)))
меня вдвойне прет (или чмок))))
я бай-бай на траве))))
я на дискотеке в школе (только я их совсем не люблю, поэтому у меня и мося на фотке недовольная)))
и снова я с Димитрием ( эти ГаГашки меня достали щелкать)))))
я нападаю на жертву...на ...ГаГашек)))))))шутка...я только лишь изображаю нападение))))
я в аэропорту босичком))))и все равно ГаГашек надо убить)))
просто я))
взгляд в неизвестность)))))
я и Мари)))
Поделиться62009-08-22 00:25:11
я думаю в школе)))))))Вау))
просто я)))ГаГашки, я иду за вами))))
я и машина( ну или ее зад))))))
я без лифака и носка)))))))(это было на спор))))))))
я с сигаретой(единственная в таком роде фотка! мне просто нрава как я тут выгляжу)))надеюсь меня никто не побьет)))особенно Димитрий)))))
я красивая)))+ фотошоп-мой лучший друг!)))
я))у мну тут такое интересное выражение лица))))к чему бы оно?)))
фотошоп и я-вместе лучшие друзья)))
я в смешных очках вместе с одноклассницой Эрли)))(черт я ботаник....с тупым выражением лица))))
мой любимый вечный.....шухер!!!))))))
"а я вас сейчас ударю!"))))))))))))))))))
и снова этот загадочный взгляд...кому же он адрисован?))))))))))
Поделиться72009-08-23 00:55:20
Сначала я покажу своего "любимого"(шутка))) братика Джейми, его девушку Джесси и нашего друга Тони))))))
значит, я и братишка)))главное он смотрит в камеру, а меня как всегда забыли предупредить))))
снова мы)))
мы на вечеринке)))ну и лица у нас)))
и снова мы)))это был такой эмоцианальный кадр)))))а потом в меня полетела подушка и там началась драчка))))))))
братик)))
Джесси))
Тони)))тут он просто SEXY!!!!P.S. Димитрий не обижайся)))
я и Джесси)))
я застовляю Джесси съесть микрофон( а не фига было застовлять меня петь в караоке))))
Я, Джесси и приговренный к шопингу Тони))))
Битва титанов))))
Поделиться82009-08-23 01:00:56
теперь "фотоссесия" меня и Тони)))))меня застовляли позировать, под угрозой расквасить мой телефон об асфальт)))но это было весело)))))
и пусть после этой так называемой "фотоссесии" меня никто не побьет! получилось очень классно))))))
Поделиться92009-08-23 01:08:32
сейчас буду я любимая)))))))))
я)))
я красотулька))))))
и снова этот усталый голодный взгляд))))))
я Sexy))))помню как меня Мари в это одевала)))))))и снова я это делала не по своей воле))))
я в магазине)))))я даже помню, что я купила за 1.73$)))))))это была жувачка)))))
я милашка))
я и листик с неизвестно чем))))
а теперь фото из серии "пьяные чучмеки")))
я танцую, пьяный на земле))))))
ать двать, ать двать))))))
Поделиться102009-08-23 01:22:44
а теперь мои любимые друзья - ГаГашки и не только..)))))))))))))))
София - золото мое)))одна из ГаГашек)))))))
ГаГашка Мари))))))я ее люблю)))
С серфом...оу...это так...эротично))))))))
Анита))
а теперь парни)))
Кристиан)))
о да))Кристиан на дереве)))чтобы это значило?)))))
Марк))
мы на бейсбольном матче)))
Мой любимый Димитрий)))I love you!))
Димитрий *чмок* и учитель тригонометрии мистер Нортон)))
я не знаю, что мой милашка делает, но это было очень смешно))))))
ооо...голый торс....да и еще моего любимого...мне, кажется, надо уже слюнки вытирать)))))))
мой Димитрий заснул на уроке)))такой милый когда спит))))))))да он вообще всегда милый))))
Димитрий за рулем! звучит устрошающе)))))))
Поделиться112009-08-23 01:31:57
а теперь, всеми жданный "кабачок или смешные фоточки!")))))))))))))))))
мой милый блин)))))))))
я под кайфом)))))))))
еще одна пародия на Дина из сверъестественного))))))
гы))тупая улыбочка))))
то ли я сковородкой по лбу получила, то ли я уже совсем того))))))
как сказала София, я стала какаду, и как сказала Мари, что я танцую русские народные танцы)))))))
мученик))))))
я измученая)))))мосю так перекосило))))
да пошли вы все!))))))))))
Поделиться122009-09-11 19:02:22
Я и братик)))
просто я в совместительстве с фотожопом)))))
я и мои "любимые" племяннички Джек и Джонни)))))
снова я))))
оч классная фотка))))одна из моих любимых))
Поделиться132009-10-13 13:03:57
а щас будут мои фоточки)))))))))и их будет оооочень много)))))))))))))) снимает меня Тони, так больше некому( брат и Джесс в Париже(бяки) а друзей как ветром сдуло) мне повезло, ведь Тони и Джесс учатся на фотографов и поэтому фотки получаются поистине профессиональные)))))))
я и тросточка)))
устала...бедняжечка)
омг....без понятия что со мной))
солнечный лучик..))
Поделиться142009-10-13 13:30:15
о кста все та же давнишняя типо "фотоссесия" с Тони)))))))Но фотки из нее просто потрясны))))
черно-белое фото...
милашка))))
вся такая...грязненькая)))))
хахаха)))
одна из самых самых моих любимых фоток))))хэх...Тони мой самый лучший дружище))))
самая нежная фоточка.....не с каждым человеком можно так сфотографироватся)))
ну а эта фоточка самая живая)))))как же нам было тогда весело))))
Поделиться152009-10-13 13:36:55
хаха)))прям бомжик какой-то))))ну или пацанёнок))))))
ну это......думаю слова здесь будут неуместны....
такая.....многозначительная фотка)))
о да))))))я тут прям такая...ну такая....кровожадная SEXY)))))))))))))))))))))))
ну эт просто классная фотка)))
эта фотка....тож какая то.....(господи хоть бы Мари и София этот бред не видели)....возбуждающая))))))))))
Поделиться162009-10-13 14:23:47
My Style)))))))))))))))) Моя бешенная одежка))))))P.S. выкладываю специально для Софии, чтобы та мне больше не говорила, что у мну одежда не модная, и к тому же видите ли не дорогая))))ну так вот, София Specially for you!!!!!))))))))))
мои кедики(точнее одни из моих кед)))))))да уж не самое модное, но стоили они не много, не мало 98$))))))))))
эти классные туфли меня заставила купить София, потому что, видетели, я не выгляжу как настоящая девушка)))))))не, но туфли эти действительно мои любимые...теперь)))слава богу, она мне на них сама деньги добавляла))))))(стоили 563$)))))))))
позитивненькие кросовочки)))))их я купила в каком то магазинчике, когда ходила с Джейми выбирать ему обувь)))))ему мы ничего не купили, зато мне очень даже купили)))))))фирма Nike, стоили 128$)))))))))))))))
оу....ну это мои самые любимые ботики))))))))))их я выпросила у мамы за 700$!!!!))))de martens)))))))винтаж между прочим))))мама мне их все же(после долгих уговоров) купила, но потом месяц она высверливала меня своим взглядом)))))))Кста Мари на эти ботитки тоже глаз положила)))))))выпрашивает их у меня поносить уже два месяца))))ну короче с того дня как я их купила))))))))
мои любимые очки))))))кста тож вполне дорогие)))))ну для обычного среднестатистического подростка))))но их я купила уже на свои деньги, а чек съела)))))так что мама думает что они стоят 50$ а не свои 332$)))))))))P.S. а еще София говорит что я не модничаю! да за такие денжищи я могла че угодно се купить нормальное, а я купила очки!!!))))Ну лан я эти очки действительно люблю))))))
это классное платьице мне подарила мама на начало этого учебного года)))))))Оно кажись тоже дорогое, ну по крайней мере в инет магазине его за 980$ выкладывали)))))))P.S. ну все София у меня точно попляшет! это я то не модная! у меня одежда почти за тыщу баксов и я еще не модная!!!!)))))))кста а вот браслетик у меня на руке я купила сама себе за 20$)))))))))))но он такой классный(и вполне модный))))))))
хахаха))))))моя задница-самый классный стайл на свете))))))))))))))))да не, шучу))))))))просто жакетик на мне оч классный и бриджики)))))))))костюмчик мне обошелся(все вместе) в 800$(этот костюм мне в тайне от мамы с папой купили родители Джейми,а то бы их эта цена наверное убила)))))и причем это они мне просто так купили))))))
ну и терь мой любимый золотой костюмчик)))))значит так, этот костюм мне подарили Мари, София и Анита))))))Как я долго лазяла по инету, я поняла, что он им обошелся почти в 2000$( потому что платье от Shanell за 1000$, браслет(боже мой настоящее золото) за 250$ и там внизу еще туфельки тоже золотого цвета за 800$))))))))))))))))Мои любимые зайки подарили мне этот костюмчик на 17 летие)))))))))лю вас=*
Ну вот надеюсь София мне больше ничего не скажет про моду))))))))
Поделиться172009-10-13 14:43:22
а теперь самые жизненные фотки)))мои однокласснички, друзья, родственники и все кого я еще знаю))))))))))))))
я и София)))))))ну что же...нас всегда видимо по жизни колбасило))))))
хахах))))))))))я и София на физ-ре))))))))))
ну и опять же я и София))))))))))мы же с ней психи))))))))
и опять...ну это только не спрашивайте...я сама не знаю что это такое и как это понимать))))))
ну как обычно...где я и Джейми на фотках, там всегда черт знает что)))))))))
я и дядя Арчибальд(он у нас шотландец и еще к тому же художник))))
я и мой одноклассник(по школе) Лари)))этот чувак всегда шел по жизни с оптимизмом и с безумной улыбкой на лице))))))
я пою)))))))))это мы обычно так веселились на школьных праздниках)))))))))
такссс....а это наша безумная семейка в горах...как говорится спортом занимаемся)))полезный образ жизни))))))))))ну точнее здесь именно семейка Джейми и я))))))но все же мы и так все семья))короче слева направо: мама Джейми, я, сам Джем, наш милый дедушка)), Джесс и один из великих непосед Джонни(Джек заболел и пришлось его дома оставить вместе с папочкой))))
Поделиться182009-10-13 20:00:32
А сейчас фоточки которые отображают мою полностью психозную жизнь)))))))
я совсем видимо с ума сошла с этими фотографиями))))))ну точнее это я фотографирую Мари и Кристиана)))наши голубки))))хотя они даже не знали что я их фоткаю))))
Мари и Кристиан: теперь знаем! =)
а вот и фотка Кристиана и Мари))))ту которую я с таким усерствием фотографировала)))))))какие же они милые))))))
а вот эта фота явно не в тему(она не психозная) но я решила показать какие роскошные волосы у меня были 2 года назад)))но папа говорил что за мои волосы(как бы это выразить поскромнее) парням меня кадрить будет удобно!(о боже какой же папаша у меня испорченный, понятно в кого я такая) поэтому я не щадя упорных 15 лет выращивания своих волос отрезала их. сейчас хожу со своим милым шухером))))
хихих))))а это я гуляю с Димитрием и видимо он меня ну очень достал что я ему язык показала))))))
о да!!)))это я все еще со своей семекой в горах)))))))катаюсь с гор)))))))я помню у меня тогда так хорошо голову прочистило, что я аж поумнела)))))))))(это с меня шапка слетела, а я уже с горы катилась)))))
о а это я ем))))))))(надо же я ем, значит не киборг)))))А на коленях у меня собачка Джесс Рожок)))))с каким же я упорством вилкой в тарелке ковыряю ужас просто))))))видимо очень сильно голодная)))))
Тони и Джейми: настолько голодная, что ты бы и Рожка съела, если бы не мы!
Джесс: Не трогайте моего песика!
о а это мой любимый задорный многозначительный взгляд!
Димитрий: и мой тоже! =)
ну а это я по пляжу бегаю))))босиком, волосы растрепанные, ну точно псих))))))и еще с ботинками в руках))))))можно подумать, что кого то бить бегу)))причем если бы я их нормально несла так аккуратненько, а тут по одному ботинку в каждой ладони зажато и безумная улыбка на лице)))))))не там тогда точно кому то не поздоровилось)))))))
о, а это видимо, теперь, еще одна любимая фотка Мари)))она любит, когда я начинаю танцывать неизвестно где и неизвестно как!!))))
Поделиться192009-10-13 20:09:01
Ну а сейчас попрут фотки с моими любимыми друзьями(ну и не только друзьями) которые сделали мою жизнь невероятно ненормальной и позитивной))))))))
это моя любимая Мари)))она мне психику здорово подпортила)))))))ну все равно я ее очень сильно люблю =*)))))))чмок тебя!)))Как всегда идет с открытым ртом))))))
ну а это моя любимая София)))))))))боже, этот психозный человечек наполнил мою жизнь таким смехом, что теперь прохожие меня боятся когда я прохожу мимо и смеюсь)))))))
таак))))а этот ненормальный весельчак(который с виду очень даже приличный человек) меня довел))))))))))))))))))Марк, ты просто мего ужупка!))))(славо богу, что только Мари и София знают, что за ужупка))))))
о а это Марк бежит, так бежит, что аж столбы чуть ли не сносит))))))))это он к Софии бежал))))))
ну вот снова Мари))))))это она училась на машине водить, но сразу же скорость привысила и ее гаишник поймал))))))))))слава богу все обошлось, но как же мы долго над этим смеялись))))))
а это мой милый Димитрий))))только(прости меня любимый) ощущение у меня, что ты тут пальцы свои перещитываешь))))))Но как мы уже все заметили, твои руки самые классные на свете!)))))
Мари: мои лучше!
Я: не гунди! конечно твои руки лучше, но не будем же мы человека расстраивать!
Димитрий: я вообще-то все слышу! =)
а это Мари и Кристиан))))))))))))))(черт у меня их фоток больше чем своих с Димитрием)))))И что же это у нас Кристиан попивает????Уж явно это не водичка!!!
Кристиан: вода, вода, Мари потвердит!
Мари: я не помню!
Кристиан*шепотом*: Мари, не пали меня!
Я: ага!!!!!!!! =)
Кристиан: да ладно тебе! всего один раз выпил! прям как будто нельзя! =)
и опять как ни странно Мари и Кристиан!!!)))Это они на...блин сама не помню, когда это было, но выглядят они потрясно))))Кста я тоже выглядела не плохо)))
Димитрий: ты была лучше всех!
Я: это не в тему, но все равно спасибо! =)
ну а это я и Кристиан(Мари только ничего плохого не подумай))) это мой, как бы это сказать, тыл)))))))а Кристиан как то напряженно на меня поглядывает)))))))
Поделиться202009-11-16 20:56:03
Щас попрут мои фоточки))))))))))))))))))
я страшный рогатый ЗВЕРЬЬЬ)))))))))хахаха!!!))
пуська))))
такая ту я милая)))))и еще и "скромная")))))))))))
какая я тут...мм....ну какая-то...ну не знаю....агрессивная))))
хахах! я штаны поттягиваю! и опять девченки меня щелкнули)))
я в магазине с Софией. как мы с ней тогда веселились!!)))
хахаха!!!еще один компромат на меня!!мой паспорт!!)))))))
а это меня девченки с утра щелкнули. ну не виновата же я, что я тогда продрыхла больше всех??!!)))))))))
а это милая фотка. я еще со своими длинными волосами 2 года назад. сижу перед домом, читаю! а этот одуванчик такой милый! прям фотка романтику навивает!!)))))
Поделиться212009-11-16 21:06:52
а это вообще странно...как я играю в РФку, и как мы играем в Нэнси Дрю))))))))))))
страшно??! а мы вот это разгадываем!!))))
ооо!!классная баба))))я помню мы эту игру не могли пройти из-за масенькой штучки))))))))))
хахаха!!!мушки!!!!!!!!!
О Венеция)))))))))Магазин журнальчиков)))))))
о да!!самые отпадные фотки: "Возвращайся во Францию! ЛАПА!!"))))))))))))))
И вот еще одна записочка от Неда)))))))))))С подписью ЛАПА)))))))))))
А вот моя героиня в РФке)))) Гузя)))48 лвл)))единственная в своем роде, без элиты и со всем непрокаченным)))))))Пацаны из гильдии назвали меня ГУЗЯНИК)))))))))))))))Это им послышалось вместо Гузя Ник)))))))
Поделиться222009-11-16 21:12:27
А щас.....мои странные подружки))))))))))Мари и София)))Ваши фоточки))))))))))
Моя любимая София)))такая милашка)))
а это Мари)))глаза светятся, как два алмаза, ну прям настоящий псих))))))
снова София))ФУФНЯШЕЧКА МОЯ))))))))))смотрите какая пуся)))
Мари)))Такое позитивненькое желтое платье)))))))))Красавица наша)))))
Ооо)))София....арр)))агресивненько))))))
хахах))))))Мари со своим дедушкой))))))))))))))
моя зайка)))
хахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))Мари с братом Алекса, Дженсенем, который ЗЕК)))))))))))))))))))))))))))хахахах)))))))))
А это я вам не скажу кто))))))))))))))))))))))))))))))))))сами догадайтесь)))))))))))))))))))))
ну и компромат на Мари))))))))))))))))))))))))))))))))))Поцелуй Мари и Алекса)))))))))))))))))))))Первый и последний...почти)))))))мы же все знаем что у них там с "плитой" было)))))))))))))))))))))
Поделиться232009-11-16 21:34:33
Оооо))))))))))а вот еще страннее....фотки с Кристианом и Димитрием)))))))))))))))
мой красавчик))))))
ага!!опять!!!Это Марк, Кристиан и Димитрий поспорили на что-то(хотя явно что-то странное))) и как всегда всех обставил Марк))))))
Оо))а это когда Димитрий заснул на уроке и его вызвали)))))
мой самый любимый...и такой...сексуальный и притягательный...всегда!!!))))))))))А этот шарфик...ах!!!!!!!)))))))Все я упала в обморок))))))
ахаха)))))))Кристиан давит на жалость Мари))))))))))))))))))
Димитрий за рулем! Опасно не правда ли??))))))))))
Омг....очень ну очень странная фотка! ощущение что все наклюкались! Димитрий рыбу изображает, а Кристиан...ну что же...устал после бурной ночки)))))))))(простите за пошляк))))))и кста никто не знает, что за баба вместе с ними)))))
о да!!!))))))))Какие же они здесь...все втроем!!!!))Ну всмысле Димитрий, Кристиан и леопард)))))))))Такие все красивые....сексуальные...........просто...супер!!!!!!!)))Ой мама!!!Мари меня сейчас кажется убьет! Она хочет рассмотреть поближе Кристиана! она кажется сошла с ума!!!АААААААААААА!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
О голый торс!!!!!!!Мари мы сразу же убрали от экрана и заперли в ванной! Какие же они красивые!!!О Димитрий...кажется мне пора к Мари!))))))))))
Поделиться242009-11-16 22:00:39
здесь все мои знакомые и друзья))))))))))))))ну и я вместе с ними)))))))))
Сначала я со старой прической))
я и папа)))он мне дарит подарок по поводу начала учебного года! мелочь, а приятно! даже настроение подянлось, не было так плохо в школу тащится!)))))
Я и Джесс))))))))))
слева направо)))))ну я))) Дяда Арчибальд)))))Моя кузина Джози(очень красивая))она учится на модель)))А это ее брат, мой кузен, Дерек))))))Курчавый наш)))))))
так...а это я уже с новой прической))))))))))
ну я и Тони)))))Правда я красавица??)))))))
а это мы на открытии магазина. и там из толпы выбирали пять человек! и одной из пяти оказалась я!!!короче вот этими огромными опасными ножницами разрезали ленту))))))))
Я и Тони)))Как то я на него странно заговорчески смотрю)))))))
и снова я и Тони))))смотрите какая я смешнулька))))))
а терь я со своим одноклассником обезьяном Бобом))))))))))Обезьян, обезьян)))))))смотрите как мы сним похожи))))))))
Опять Боб))этот человек меня постоянно смешил))))))Это мы с ним на вечеринке, которую мы устроили всей параллелью наших классов))))))))
А это вообще))))))У нас такие моськи))))Я губу закусила, а Боб вообще рот открыл))))))))
Как Боб и Тони на меня уставились))я аж смутилась)))))))
А это я с Тони)))мы так мило обнялись))))))))))))))))))))
А это я, Тони и Боб))))))))))))
во странная фотка, все ржут)))))))
Оо))А это типо мы такие крутые челы!!))))))))
а вот это я не знаю! я Тони не видела он сзади меня стоял! но кажется он что-то пошлое замышлял!!))))))
Поделиться252009-11-17 19:20:25
хаха)))А это мои фотки исключителньо с Бобом-обезьяном)))))))))))))))
первый кадр как всегда через задницу! я ржать начала)))))))
второй уже очень классный получился)))))я тут прям такая красотка)))))))))))))
а это снова мы))))гы))такая улыбочка у Боба))))))))
А здесь уже я такая красивая получилась)))))))))))))
А это очень очень очень милая и романтичная фотка))))))))))
А это я и Боб на мотике))))))))))))))
А это вообще неизвестно что!))Боб взял меня на руки, но я начала выскальзывать и все начали ржать))))))))))
Поделиться262009-11-17 19:23:35
А это снова я))))Меня фоткал Димитрий в новом платье и в новом костюме)))))))))))))))))
я в платье))))))такая милаха))))))))
тут я вообще такая классная получилась))))))))
а это...я тут прям такая....загадочная...такая вокруг темнота))))))))
а это я уже в костюмчике))))фуфка)))))))))))))
а это я кресле)))прям такая...ну аж слов нету)))))))))
а это очень милая фоточка)))))))
а тут я прям как с картины сошла)))))))))
Поделиться272009-11-17 20:39:02
а мои разные фотчки с новой прической))))))))))))
хахах))девченки сфоткали, как я по телефону болтаю))))))))еще один компромат))))))))
а тут я так внимательно кого-то слушаю)))))))))
ААА!!!все сдаюсь сдаюсь))))))))))))))))))))
Патриот!!!)))))))))))
"БЛОШКИ!!!!БЛОШКИ!!!" это я и дядя))))))
"ПУФ!!!" какая я тут секси)))))))))
Кавычки)))))))))))
А тута я такая красотка))))))))))))
I'll be back!!!)))))))))
щас я как плюну))))))))))))дайте только приготовится))))))))))