...
Клуб
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-23 11:26:43
Я пришла сюда. не знаю почему.но мне хотелось танцывать. забыть обо всем, особенно о словах Макса...Я купила пачку сигарет и пиво. Сейчас было около 4 дня. народу в клубе было мало, поэтому я сидела за барным столиком и грустила. Вскоре часам к 8 народ стал подтягиватся, а через час уже во всю шло веселье. Все танцывали. я тоже. я танцывала с милым парнем, не помню как его зовут, да и это не важно. но потом у меня прям будто сердце прихватило, Димитрий. я вышла из клуба.
Поделиться32009-08-25 23:27:50
Я стояла перед входом в клуб все ещё не решаясь в его зайти.Музыка гремела на всю катушку из клуба уже выходили люди весело пританцовывая,под воздействием алкоголя....
-И,что это такая красоточка стоит тут одна?-раздался у меня за спиной мужской голос,я развернулась.Там стоял симпотичный парень:Высокий в темноте было трудно поянть какого цвета у него глаза да и цвет волос тоже разобрать было трудно,но на явно бледном лице были видны глаза(не глаза,а круги под глазами,они были ярко черные,по этому можно было подумать,что он наркоман)...-Что с тобой?А это!?-он указал на свои круги под глазами...ты не подумай,но просто иногда бывает так хреново,что ничего не помогает!!!А это очень даже облегчает!
-Понятно...Ну раз так...-терять мне уже нечего,все,что можно я уже потеряла!Так почему бы и не попробовать?-Слушай а у тебя есть девушка?-я улыбнулась.
-Хм...значит уже осмелела?Так значит ты новенькая...или проблемы привели,лично я здесь окащался именно из-за сердечных дел,но ладно!!!Нет девушки у меня нет!Но я с радостью составлю тебе компанию.Меня кстати Ланс зовут!А тебя?-мило поинтересовался парень.
-Меня,София!и знаешь я буду очень рада,что ты мне соствишь компанию!-Ланс взял меня под ругу и повел в клуб.....
Мы весело танцевали,я уже умудрлась выпить столько алкогольных напитков,что ноги танцевали отдельно от меня.Ланс мило танцевал со мной держа меня за талию и шепча,что-то на ухо,но это было трудно понять,под грохотом музыке и под грохотом в моей голове.Он подвел меня к стойке и заказал ещё один коктель явно предназначавшийся мне!Странно но у меня закролось подозрение,что он намеренно хочет споить меня.Но в тот момент когда я думала об Лансе алкоголь здорово начанал бить в голову,что все мысли превращались в безумную кашу.
-Слушай может выйдем на улицу проветримся и поговорим?-раздался голос у меня над ухом,и Ланс взял меня за руку и вытащил меня на улицу....