...
Улицы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-23 11:29:48
Я шла по ночным улицам...где то это уже было...ну фиг с ним... у меня оставалась последняя сигарета, да и пива было мало. но мне было хорошо...эйфория наступила...я шла, уже немного шатаясь. в голове стояла музыка..я начала кружится, а потом с силой кинула бутылку и она с грохотом раскололась об асфальт на миллиарды кусочков...мне было хорошо...но наверное Димитрий вернулся и он волнуется...а я не хочу чтобы он волновался..только не он....я бросила не докуренную сигарету и пошла на шатающийхся ногах в колледж.
Поделиться32009-10-23 19:54:05
Я брела по темной улице в полной задумчивости.Тени причудливыми формами прыгали по стенам здания.Не знаю,как,но ноги сами привели меня к тому злосчастному клубу.В нем попрежнему гремела музыка...такое чувство,что она никогда не замолкает.Я ускорила шаг,но все-таки воспоминания грудой упали на меня!И тот вечер и все остальное....я конечно пыталась выбросить все это из головы,но все мои усилия не помогали...неожиданно я столкнулась с кем-то...
-Простите...-все,что могла выдавить я.
-Да ничего...-дальше я уже не слушала и пыталсь уйти...так как голос этого парня напоминал мне голос Ланса.Но парень схватил меня за руку и продолжил.-Девушка ,а вы не хотите потанцевать?-это звучало непринужденно и парень тут же отпустил мою руку.Я все-таки посмотрела на парня и чуть не упала.У него была бледная кожа,темные волосы и темные круги под глазами...Он был почти точной копией Ланса...но этого просто не может быть!
Я снова развернулась и пошла по улице стараясь не оглядываться...хотя слышала,как этот парень окликнул меня...мне даже показалась,что он позвал меня по имени...
...Уже полностью потемнело и только кое-где горели фонари.Я уже спешила к коледжу...ну просто не хотелось,чтобы коменданша кричала,за столь позднее возвращение,да и на какие-нибудь неприятности нарватся,тоже не хотелось...
...Проходя мимо очередного темного переулка,меня кто-то позвал.Я повернулась и начала вглядываться в темноту.Голос был до более мне знакомый,но кому он принадлежал я вспомнить не могла.
-София?-снова этот голос и в темноте я уже смогла разглядеть очертания человека..но почему-то мне не было страшно...Может потому,что я стояла ровно под фонарем в круге света,который якобы мог меня спасти....А еще потому,что уже привыкла ко всяким неожиданностям.И темноты вышел можчина...нет парень лет 25.В грязных джинсах и потрепаной куртке.А на голове его был капюшон,который почти полностью скрывал его лицо-Это ты?-наконецто я узнала его...Это был Нед...который помог мне в тот вечер.
-Нед?-на этот раз вопросы задавала уже я.
-Да!-его глаза блестнули в темноте.-Что одна бродишь?-его голос сильно хрипел,что словап превращали в один ком.
-Просто решила прогуляться!А ты что бродишь....-я не знала как это сказать.-Здесь?
-Да ничего...вот хожу по темный переулкам и ищу глупых блондинок,которых одного раза была мало.-он подошел по ближе ко мне,тем самым попав в мой "священный" круг.
Я просто вздохнула.Да и что мне оставалось сказать.
-Давай провожу?-эти слова звучали набрежно.
-Ну если хочешь...-я пожала плечами.Он пошел чуть впереди меня,но вдруг из его кармана вылетела небольшая бумажка.Я остановилась и подняла ее...это была вовсе не бумажка,а фотография!С этой фотографии на меня смотрели добрые карие глаза.Девушки с темно каштановыми волосами.У неё была смуглая кожа.А сама она была очень красива.Я повернула фотография обратной стороной....сзади,как я и ожидала были написаны пожелания....
Нед заметя мое отставание повернулся ко мне...
-Что ты..-он не закончил слова,заметя,что я держу в руках,он выхыватил фотографию и положил её в карман.
-Она упала..-тихо сказала я.-Это твоя девушка?
Он молча посмотрел на меня,оп его взгляду было понятно,что он был готовубить меня за эти слова,но назад я их уже взять не могла.
-Да...-тихо произнес он.
-Не хочешь рассказать?-просто таким наверно было бы попроще поделитьсч,а не жэить всю жизнь с этим!
-А оно тебе надо?-грубо ответил от.
-А ели я скажу Да...от этого что-то измениться?-вопросом на вопрос овечали мы.
-Просто многие люди привыкли плевать в душу....но про тебя я почему-то не мог такого сказать!Знаешь София с самого начала ты мне просто не понравилась и лишь,чтолько по тому,что ты девушка Марка...его любимая.......что он счастлив...а я....-он не закончил,но почему-то мне стало ужаносно не приятно..но в то же время легко.-Ее звали Лена...ты её уже видела.Она была самой обычной девушкой...мы ещё вместе в школе учились,но некогда не замечал друг друга...но на выпускной мне идти было не с кем...и её тоже...вот и решили пойти вместе..так и начались наши отношения.Цветы,конфеты подарки..все как у всех...только одно отличея,что я не обычный парень...и ,что я ей просто испорчу жизнь!Но он нейстанно твердила,что любит только меня и некого больше!ДА я и сомневался...потому что я за неё готов был жизнь отдать..она стала для меня всем...-он остановился...и пытался прочесть что-то в моих глазах...но явно то,что он ожидал найти там,не нашел и поэтому продолжил.-Марк для меня был как брвтом....как только он появился в нашей стае его отдали на воспитание моему отцу и поэтому мы были почти всегда вместе...Он знал о моей любви к Лене и даже сам был знаком с ней и они очень хорошо друг к друго относились...и я думал,что я самый счастилый...-его лицо загорелось радостью.-но как-то когда мне было 20,а Марку всего 13....мне позвонила Лена и пыталась,что-то нервоно объяснить,но я её не особо слушал.Просто в тот вечер я узнал,что Марк попал как обычно в переделку,но это переделка,отличалась сложностью,того,что он заступил на территорию...чужую территорию...и оболротни с той строны были готорые его убить не смотря на то,что он просто неопытен!...Я то успел спасти Марка...но я так и не услышал последнии слова Лены...а она мне тогда говорила,что за ней охотятся оборотни...оборотни из моей стаи...из стаи которой я считал своей семьей...и когда я об этом узнал...я думал,что на этом все кончится,но нет!!!!Вообщем после я стал изгоем и теперь я живу нв помойке...!!-закончил он.
Я представляю,какое было у меня лицо....а тем временем мы уже подошли к колежду.
-Нед..мне очень...-Нед прервал мня.
-Не надо слов....София мне действительно тебя жалко....и я конечно не хочу,чтобы ты азкончила ьак эе как и Лена...и чтобы Марк бал таким эже как я!И кстати первое впечатление обманчиво!
-Спасибо...-но тут я вспомнила,что хотела давно задатать вопрос..
-Нед а ты не знгаешь,что у них там в стае происходит...просто мы уже не видели парней несколько недель...они даже н объявляются....-с надеждой в голосе спроссила я.
-Нет...нгу только знаю,что там какие-то очень глобальные перемены!-он усмехнулся,а после добавил.-Пака..и ..береги себя и Марка тоже.
-Обязательно.Удачи.-и Нед исчез в темноте улиц,а я поспешилп к воротам колежда.