Опасная любовь

Объявление

Приветствуем тебя! На чьей ты будешь стороне? Решать только тебе!

Идет набор участников! Гости! Этот форум ещё молодой и в нем очень мало участников! Регистрируйтесь и играйте! Если вы зарегистрировались и в течении 5 дней вашей анкеты не будет предоставлено, то вы удаляетесь! Если вы хотите зарегестрироватся для рекламы, то ник: пиар, пароль: 1414! C уважением, ваша админка.

Не знаете с чего начать? Для начала заполните анкету. Если у вас есть вопросы, смело делайте тему в разделе "Вопросы, просьбы". Наши Админы попробуют вам помочь. Не можете выбрать аватар? И здесь мы тоже будем рады вам помочь!

Гл. Админ: София. Админы: Рита, Мари, Анита! Всегда к вашим услугам!

Лето в самом разгаре!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасная любовь » Переулки » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Я влетел в здание и нежно положил Софию на какие-то тряпки,она немного простонала...
-Нед?Где ты?-закричал я.
-Что тебе?Марк?-парень вышел из тени и удивленно переводил взгляд с меня на Софию.
-Помоги мне?-взмолился я.
- ней что ли?-усмехнулся тот.
-Критин!Помоги мне!-подлетел к нему и схватил его и прижал к стене.
-Хорошо,хорошо!!Только отпусти меня!!!-возмутился тот.-Что мне делать.У неё рана!?Ну так бы и сказал!-парень моментально исчез и вернулся уже с какой то коробкой.-Я думаю,тебе лучше не смотреть уйди!-Сказал Нед приближаясь к Софии.

Час спустя.
-Марк?
-Что?-я влетел в то место куда перенесли Софию.
-С ней все хорошо....просто этот козел её,что-то вколол!!!А так все хорошо!На голове не сильная рана!И ещё она скоро очнется!-парень улыбнулся и подошел к двери-И ещё если хочешь то можешь остаться здесь,на ночь и парень исчез.....

0

3

Сознание медленно начало возвращаться ко мне,но боль почему-то не уходила.Открыв глаза я ожидала увидеть над собой этого козла Ланса,но когда я открыла глаза,я увидела облупившийся потолок.А рядом со мной кто-то был!Я моментально узнала кто это!Неужели он меня спас?
-Марк?-еле слышно позвала я.

+1

4

Я услышал знакомый голос, который растопил мое сердце. * Она очнулась!* Я сидел рядом с ней. Она открыла глаза и смотрела на меня. в ее глазах я не мог ничего прочесть...слишком хорошо она прятала свои тайны...но когда я увидел ее и услышал ее голос, я сразу понял что смогу спокойно жить...но я так сильно за нее переживал...
- что? -прошелестел я и присел на колени рядом с "кроватью" на которой лежала София. Я так хотел взять ее за руку и знать что с ней все в порядке, но это было не так....и  к тому же я боялся причинить ей боль своим прикосновением....

+1

5

-Ты вернулся...-я улыбнулась и прикоснулась к его лицу рукой.-Марк...прости меня....Я повела тогда себя глупо.....Устроила скандал из-за ничего!Прошу прости....и не уходи-затаротирила я.

0

6

Ее прикосновение было словно прикосновением ангела...я понял что больше неуйду...и это ведь я во всем виноват....
- я не уйду.... и София, это я виноват, а не ты! я виноват в том что накричал на тебя, я виноват в том что оставил тебя, я виноват в том что ты сейчас здесь, что тебе больно....во всем виноват тролько я...я идиот! полный идиот! София я люблю тебя, я некогда не хотел причинять тебе боль.....- я взял ее за руку. она сжала ее...

0

7

-Марк не говри так!-взмолилась я.-Поцелуй меня!Пожалуйста.Эта сволочь мне слишком много боли причинила и я хочу,чтобы ты эту боль унес навсегда....пожалуйста поцелуй меня!И не бери все вену на себя,я провела рукой по его волосам.

0

8

- нет...Софи я это я виноват во всем. Я взял ее лицо руками и нежно прикоснулся своими губами к ее. этот сладостный запах, этот вкус ее губ...он сводил с ума...я хотел облегчить ее страдания, который сам же и нанес...Я поцеловал ее и прошептал:
- София, я люблю тебя больше своей жизни, люблю и никода тебя больше не оставлю....прости меня! прости меня за все! -  я снова ее поцеловал.

0

9

-Я верю,Марк!Я тебя люблю!!!!!-Я прижалась к нему и наши губы снова встретились,его руки оказались на моей спине и прижимали меня к себе*Как это божественно*.Я привстала,но боли которую я ожидала не было.Действительно этот поцелуй был волшебным и исцеляющим.

0

10

И снова наши губы встретились...мои руки уже были на ее спине...я так хотел чтбы ее было хорошо со мной....такого поцелуя у нас еще не было...такого настоящего....любещего.....Я люблю ее.....и мне больше ничего не нужно...пока она будет любить меня и пока я ей буду нужен, я буду с ней...но только чтобы не причинять ей боль....Этот поцелуй как бы воскресил меня....вернул к моей жизни, которая была полностью в ее руках....в руках моей Софии...

+2

11

Я открыла глаза,в голове пролетели все вчерашнии события....Неужели это правда?Тогда я даже очень рада такому развороту.....
Я превтсала на локти огляделась,все та же комната,что и вчера.....я даже уже с ней свыклась......
-Ты проснулась?-раздался грубый голос из угла комнаты,я оглянулась.Там стоял парень в грязной одежде с бородкой темными волосами...Должно быть это друг Марка....очередной оборотень в моей жизни!!!Их уже слишком много!!
-Да...проснулась...-замямлила я,свешивая ноги с кравати,боль отдалась в голове,да так,что меня передернула!!!-А где Марк?
-Он на охоте....Жалко мне его!!!Ему с тобой Ох,как не повезло....ты такая странная да и самолюбивая!-возмущенно процедил тот....Ещё один мне будет натыцию читать...Я спрыгнула с кровати и начала разминать онемевшие конечности.
-Как тебя зовет?-спокойно произнесла я.
-Нед.-процедил парень.
-Ну так,Нед....с тоих слов можно определить только несколько вариантов:1.То,что ты просто никогда не любил!
                                                                                        2.То,что ты уже потерял свою любимую и просто завидуешь.
-помойму я попала прямо в точку!
-Ты нечего не знаешь!-опустил голову Нед
-Я знаю достаточно...-дверь открылась и в комнату вошел Марк.....

0

12

....Я вошел в комнату,София уже проснулась и разминала конечности,а Нед неотраывно и с ненавестью смотрел на Софию.Интересно почему?Или я знаю ответ....
-Привет!
-Марк...-выдохнула София и подбежала ко мне и поцеловала.-Я скучала)-мило признесла она и провела пальцем по моим губам.
-Может вы уже свалите?-с отвращением сказал Нед.
-Хорошо,Нед....мы тебя больше не потревожим...И огромное спасибо.я у тебя в долгу.-спокойно сказал я!А я ведь мог его понимать не подоспей я вовремя!Я подхватил Софию и вывел на улицу......
-Подожди меня здесь....я скоро вернусь.-умоляюще попросил её я.
-Хорошо с пониманием в голосе произнесла София*Может она уже догадалась про Неда?*.Она привстала на цыпочки и поцеловала меня.-Иди быстрей,а то я уже скучаю....

....-Нед!-позвал я.
-Что?-взревел он.
-Не обижайся....
-Не обижайся..На что?-с притворным непониманием спросил тот-На то что у тебя девушка?На то,что она тебя любит?На то,что ты её любишь?На то,что я лишился такой же любимой мне девушке,как тебе София?На то,что я выбрал тебя,а не Лену(его девушка)?На то,что она погибла из-за моей глупости?На то,что я предпочел спасти тебя,а не её?На это обижаться?Это все глупости?И ты ещё осмелился прийти сюда с ней!-кричал Нед.-Убирайся Марк,убирайся!!!У меня нет сил!!!Пошел вон.....
У меня не оставалось ничего другого сделать,кроме как уйти.

0

Вы здесь » Опасная любовь » Переулки » Заброшенный дом

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz