Опасная любовь

Объявление

Приветствуем тебя! На чьей ты будешь стороне? Решать только тебе!

Идет набор участников! Гости! Этот форум ещё молодой и в нем очень мало участников! Регистрируйтесь и играйте! Если вы зарегистрировались и в течении 5 дней вашей анкеты не будет предоставлено, то вы удаляетесь! Если вы хотите зарегестрироватся для рекламы, то ник: пиар, пароль: 1414! C уважением, ваша админка.

Не знаете с чего начать? Для начала заполните анкету. Если у вас есть вопросы, смело делайте тему в разделе "Вопросы, просьбы". Наши Админы попробуют вам помочь. Не можете выбрать аватар? И здесь мы тоже будем рады вам помочь!

Гл. Админ: София. Админы: Рита, Мари, Анита! Всегда к вашим услугам!

Лето в самом разгаре!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасная любовь » "Пещера" » Комната Кристиана, Марка, Димитрия

Комната Кристиана, Марка, Димитрия

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Мы стояли с Ритой в комнате обнявшись. Я был так счастлив, что держу ее в своих объятиях...Я взглянул на нее. Она была такая счастливая. Такая красивая и притягательная. Как всегда. Когда наши взгляды встретились и я произнес:
- Рита, выходи за меня замуж! - она засмеялась и поцеловала меня. А потом прошептала:
-что ты несешь? - и снова ее радостный смех. я прижал ее к себе крепче. а потом она проговрила:
- конечно, я согласна! конечно, я выйду за тебя!- на моем лице появилась еще большая улыбка. я наклонился к ее губам для поцелуя. И тут в меня полетело мокрое полотенце. И тут послышалось громкое пение Кристиана. Я разозлился. Ну как можно испортить такой прекрасный сон?
- Я танцую голый на столе! нума нума е!нума нума еее! Димитрий подъем! хватит дрыхнуть! - я снял со сноего лица мокрое полотенце и кинул его в Криса.
- хватит орать!те медведь на ухо на ступил!!! и не тряси своей заднцей перед моим носом! - Кристиан ходил по комнате в одних трусах и все еще продолжал петь. Блин. Как он иногда меня раздражает. я снова прилег и стал думать о своем сне, который скорее всего никогда не сбудеться. потому что я слишком люблю Риту, чтобы подвергнуть такой опасности...

+1

3

- Господи, Димитрий, какой же ты зануда! - я все еще пытался изобразить нормальный танец и пел себе под нос. Посмотрев на Димитрия, я расхохотался - он был надут как маленький обиженный котенок.
- Ты хищник или жертва? - я сел на кровать рядом с другом, вытерая голову полотенцем,  и нахмурился. - Да брось, чего ты такой хмурый?

0

4

- хмурый хмурый...мне такой сон хороший снился а ты все испортил! - я столкнул Кристиана ногой с кровати.

+1

5

- Сон? Тебе сколько лет? Сон ему снился...и про что же, если конечно не секрет "детский сад - штаны на лямках"? - я улыбнулся.

0

6

-про Риту...- прошептал я и встал. -когда тебе сны про Мари снятся и ты ее имя во сне бормочешь мы с Марком молчим а ты....- я снял с себя футболку и снова плюхнулся на кровать.

+1

7

- Прости!...Рита....прости, друг! - улыбка сменилась на печальную гримасу. Я сразу вспомнил Мари: вспомнил ее облик, нежную улыбку и голос - такой волнующий и трепещущий, как шум крыльев бабочки. Боже! боль полоснула сердце и я закрыл лицо полотенцем.

0

8

-ладно...бывает....только больше не пой...а то у меня уши лопнут....- сказал я уже более веселым голосом. подошел к раковине и умылся леденой водой.

0

9

- Хаха...не дождешься! меня это успокаивает) - я усмехнулся и откинул из разума Мари, но связь с ней останется навсегда....
- Нам сегодня нужно к боссу идти, он что-нибудь вчера упоминал? - уже более серьезно произнес я.

0

10

-что упоминал? что нам надо на бекер-стрит убить какого старикашку за то что он увидел человека-волка? если так, то тогда да, упоминал. - произнес я. Рита никогда бы нихотела чтобы я кого убивал.Я подошел и включил  радио. там только начала играть песня Бель...но я не выключил я сел и стал слушать.

+1

11

Мой разум сразу затуманился. Опять...Мари...я вдохнул воздух, набрав полную грудь и будто почувствовал ее запах - чарующий, убийственный и такой желанный...

0

12

слова звучали из радио заполняя всю комнату....а я в первые в жизни вслушивался в текст...потому что он мне напоминал меня...самого меня, то что творится у меня в душе...и Рита.....эта песня о нас....о мне и о ней...

0

13

Безумно хотелось заменить Эсмиральду другим, более желанным и таким знакомым именем....Мари...ммм...марианна...да Марианна подходит...слова прокручивались в голове и картинки плыли перед глазами...

0

14

А у Риты полное имя..Маргарита...да...эта Эсмеральда здесь не к месту....она должна быть в другой песне...а эта песня..для Риты...Маргариты....Но вот последние аккорды песни прозвучали и заговорил противной голос диджея. я вырубил радио. а потом взгялнул в окно...где-то там моя желанная Рита....

+1

15

Я сидел и до сих пор смотрел в одну точку, но не видел ничего, кроме лица Мари... Голос диджея привел меня в чувства, а как только наступила обсолютная тишина, я посмотрел на Димитрия - в его взгляде тоже были красивые картинки счастья...

0

16

Я встряхнул головой. рано или поздно придется уйти из счастиливого мира фантазий...и прийти в кровавые будни...
-пойдем Кристиан...Нам пора!

0

17

- а..да! пойдем! - я начал натягивать джинсы и с футболкой в руках направился к двери вслед за Димитрием, молящим взглядом посмотрев на радио...

0

18

Я зашел в комнату и сразу же пошел умылся холодной водой. сзади меня послышались шаги: это Кристиан пришел в комнату. сегодня нам пришлось "работать" вдвоем, Марка отправили в другой район. Я отошел от раковины и сняв с себя футболку подошел к окну. Да уж...ну и "работенка" у нас....работаем как собаки....убить того, убить дургого...а нас они спросить не хотели....вдруг мы не хотим убивать?...черт.......и еще...мысль о Рите не давала мне покоя....я так скучаю по ней...как она там без меня???....точнее как я тут без нее....и еще вчера я почти выхватил трубку у Марка но Кристиан не дал мне этого сделать....да я знаю что так будет лучше...но....я так соскучился по ней...по ее голосу...глазам....по ее коже....нежной как шелк...по нашим поцелуям.....НЕТ! нельзя раскисать.....но все же...и к тому же Марк сказал что она болеет.....как я хочу к ней....но не могу.........Я отошел от окна и сняв с себя джинсы улегся в кровать. да уж...босс завтра еще надоет кучу заданий....так что надо одохнуть...к тому же мне может быть приснится Рита... я взял телефон. 5 пропущенных... и 3 от Риты....раньше потоки пропущенных звонков были каждый день.....по 50 штук...ну видимо Рита перестала ждать что я возьму трубку и звонила все реже и реже.... я взглянул на время ее звонков....9.45 утра....видимо как только проснулась так и позвонила... еще через 3 минуты звонок...и последний 10 минут назад....и так каждый день...эти мучения...так и подмывало позвонить ей...но нельзя.....я прислонил телефон к губам и прошептал "Рита".... я кинул телефон подальше....и закрыл глаза....вот Кристиан включил радио...А потом друг вышел из комнаты....и снова зазвучала эта песня.........и мне снова повезло, песня только началась....я стал внимательно слушать слова позволяя наполниться голове музыкой и фантазиями....при первых нотах я представил свою любимую Риту.....и дальше картинки начали кружится вместе со словами песни...и каждая картинка была с моей милой Ритой.......

Свет, озарил мою больную душу.
Нет, твой покой я страстью не нарушу.
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять.
О, Эсмеральда, я посмел тебя желать…
Мой тяжкий крест – уродства вечная печать!
Я состраданье за любовь готов принять!
Нет, горбун отверженный с проклятьем на челе,
Я никогда не буду счастлив на земле.
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой!

Рай, обещают рай твои объятья.
Дай, мне надежду, о мое проклятье.
Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть.
Безумец… прежде я не знал, что значит страсть!
Распутной девкой, словно бесом, одержим,
София дерзкая мою сгубила жизнь.
Жаль… судьбы насмешкою я в рясу облачен,
На муки адские на веке обречен.

Сон, светлый счастья сон мой, Эсмеральда!                нет.... здесь должна быть Маргарита.....
Стон, грешной страсти стон мой, Эсмеральда!   
Он сорвался с губ и покатился камнем вниз,
Разбилось сердце белокурой Флер Де лиз…
Святая дева, ты не в силах мне помочь,
Любви запретной не дано мне превозмочь.
Стой, не покидай меня безумная мечта -
В раба мужчину превращает красота!

И днем и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной…
Стой, не покидай меня безумная мечта -
В раба мужчину превращает красота!

За ночь с тобой…

на последней строчке сон одалел меня...и во сне мне снилась эта песня...и то что я танцую с Ритой.......со своей любимой Ритой...пусть хоть во сне она останеться со мной....а я останусь с ней.....

0

19

У меня расширились глаза: голос такой знакомый, а самое главное смысл слов...Боже! "Я тебя люблю и....жду!....." Боже!
У меня начало болеть в области сердца - она еще любит меня, после этого неизвестного отъезда - все равно любит....
- Димитрий? - я поднялся с кровати, было слишком тихо даже для меня.

0

20

-чего тебе? - промямлил я. я уже не спал но и в то же время вставать не хотелось.....раньше такого не было...ленивости...раньше я бежал...бежал к своей Рите........сердце с каждым днем все больше и больше болело......Я больше так не могу...но не могу и ничего сделать. поэтомуь я лишь повернулся к Кристиану и ждал продолжения разговора.

0

21

- а, ты здесь...я то думал, что здесь никого...какой-то ты тихий стал! - я откинулся обратно на подушку. Слова Мари еще звучали у меня в голове.

0

22

-ну конечно я не ты....не ору по комнате песни и не громыхаю как слон.....- я заворчал. тоже мне. тут вдруг в голове у меня пронеслось громким голосом Риты: "Я Хочу быть с тобой! Жизнь прожить с тобой! Жизнь любить с тобой! Жить любимым тобой! Каждый день жизнь делить с тобой!" я застыл в ступоре.Это точно голос Риты. она поет. и такое ощущение что она хочет чтобы ее услышали....я конечно помню...что я уже слышал ее мысли..но это ведь не мысли...по крайней мере думать так громко не возможно......"Я просто хочу чтобы он меня услышал...слышал что я его люблю!!!!Вернись ко мне!!!!!"снова мысли Риты но уже более тихие.....Боже, Рита! я слышу, слышу тебя, и тоже люблю, и я так хочу к тебе!!! Рита......Я даже не заметил что я вскочил с кровати.

0

23

- Что с тобой? - я сдвинул брови.

0

24

-Рита!-выкрикнул я имя и толко потом понял что выгляжу я как неномральный. -просто вспомнил ее.-произнес уже нормальным голосом я и потом поняв что я стою в одних трусах. пошел и вернулся в кровать.

0

25

- Успокойся друг! Т ыне должен сейчас о ней думать - я по собственному опыту знаю, что это невыносимо..Чем чаще мы их вспоминаем, тем сильнее подвергаем их опасности!...А я не хочу чтобы кто-нибудь из нас не выдержал и вернулся к ним...им тогда сразу конец... ЧЕРТОВА СТАЯ!!!!!!!!!!!!!! - я тоже вскочил и ринулся к окну. Димитрий что-то сказал мне в след, но я уже был далеко...

0

26

Я не стал останавливать Кристиана. пусть...каждому из нас  сейчас надо побыть одному...я завернулся в одеяло и стал думать о...Рите.....мне не хотелось о ней не думать...наоборот когда я ее вспоминаю..мне легче понимать что я могу плюнуть на правила и пойти к ней, но тогда ей будет грозить опасность и тогда я останавливаюсь и просто спокойно думаю о ней......отлично....замкнутый круг.....

0

27

Я проснулся от странного ощущения голода в животе. так. я давно не охотился. так что надо будет сегодня сделать вылазку. я встал и взглянул на кровать Кристиана. его не было все ночь. так....это уже странно. я взял телефон и набрал его номер. ждал, ждал, но трубку так никто и не взял. Ладно может охотится пошел. там его и встречу. я не стал медлить. пока не пришел кто-нибулдь от босса и охоту не пришлось отложить. если вдруг понадоблюсь то найдут. я надел джинсы и спрыгнув из окна на ходу перевоплатился в волка. бежал я в сторону леса, побегаю где-нибудь в районе колледжа. вдруг увижу Риту. желудок от предкувшения встречи сжался и стало еще хуже. нет! сначала поохочусь а потом уже буду надеятся на встречу с  Ритой.

+1

28

Я вернулся в дом через пару часов. сколько не гонял вокруг колледжа, Риты я не видел, а залезать на дерево к ее окну, это называется испытывать судьбу. нет. лучше я пока оставлю ее в безопастности от меня самого. я хорошо поохотился и теперь чувствовал себя значительно лучше. я прилег на кровать. Кристиана все еще не было. и это было очень странно. ну ладно сам разберется со своими проблемами, не маленький уже. вдруг у меня зазвонил телефон. я взял его и взглянул. звонил не знакомый номер. может Рита? но ведь я не знаю кто это. поэтому я осторожно взял трубку и подождал.
-Алло? - произнес вкрадчивый мужской голос. так ну это точно не Рита. а потом я узнал этот голос.
-Макс чего тебе надо?
- поговрить! у меня есть идея, если вы конечно хотите вернутся к своим девушкам!
-и? - произнес я. это было конечно очень заманчиво, но ведь я знаю какой Макс скотина и к тому же такие дела без Марка и Кристиана не будут решаться.
-если вы решитесь, то жду вас в лесу около ручья. найдете по запаху. пока! - и Макс положил трубку. идея вернуться к Рите притягивала меня, но опрометчивым быть нельзя. поэтому я еще раз позвонил Кристиану и сбросил. а потом сбросил смс Марку чтобы пришел сюда.

0

29

Я зашел усталый в комнату....как же меня все то достало! я устал и страдаю....но все же я снова начал привыкать к такой жизни...жизни убийцы........ну почему......этого не должно было произойти! не должно.....ОНА меня от этого удерживала...всегда.....осознанно или же не осознанно...и все же.....я лег снял с себя оеджду и лег в кровать. взял телефон...я больше не могу...даже у сильного зверя есть свои слабые места.....набрать любимый номер не составило труда...я его запомнил почти сразу же, потому что та, чей это был номер, значила для меня все! Я колебался еще минуту...и понял что мне плевать на то что нельзя...я просто хочу услышать ее голос....поэтому я решительно нажал кнопку "вызов"....гудки.....один...два....три......почему же она не берет...рита! возьми!!умоляю!.....какие адские мучения достовлял мне каждый гудок....как будто от меня отпиливали кусок.......еще один гудок...и еще...а потом....быстрые гудки......связь оборвалась......я бессильно опустил руку от уха.....все мои надежды разрушились.....но...мало ли что..может просто не слышит...или он разрядился...я не сдамся.....я поднял телефон на уровень глаз и начал быстро набивать текст в смску....

0

Вы здесь » Опасная любовь » "Пещера" » Комната Кристиана, Марка, Димитрия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz