Опасная любовь

Объявление

Приветствуем тебя! На чьей ты будешь стороне? Решать только тебе!

Идет набор участников! Гости! Этот форум ещё молодой и в нем очень мало участников! Регистрируйтесь и играйте! Если вы зарегистрировались и в течении 5 дней вашей анкеты не будет предоставлено, то вы удаляетесь! Если вы хотите зарегестрироватся для рекламы, то ник: пиар, пароль: 1414! C уважением, ваша админка.

Не знаете с чего начать? Для начала заполните анкету. Если у вас есть вопросы, смело делайте тему в разделе "Вопросы, просьбы". Наши Админы попробуют вам помочь. Не можете выбрать аватар? И здесь мы тоже будем рады вам помочь!

Гл. Админ: София. Админы: Рита, Мари, Анита! Всегда к вашим услугам!

Лето в самом разгаре!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасная любовь » Игры » Считаете ли вы Алекса идиотом?

Считаете ли вы Алекса идиотом?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Считаете ли вы Алекса идиотом?
Да

60% - 6
Нет

10% - 1
Затрудняюсь ответить)))

30% - 3
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Считаете ли вы Алекса идиотом?Свой ответ прокоментировать)Если вы затрудняетесь ответить,то это значит Да!

http://s55.radikal.ru/i150/0911/ef/ad0f00fc1e07.jpg

0

2

Знаешь,Алекс я конечно с тобой плохо знакома,но после этого(см.выше)Ты точно ИДИОТ)))

0

3

ээээ..ДА))

0

4

Болван болванов)))))))))я вам не верю, что у вас просто плита взорвалась с Мари)))))))))))))

0

5

кстати Рит!!!Я полностью за тебя))Я их тоже подозреваю)_))))

0

6

знаем мы что у них не просто плита взорвалась)))))))))))компромат))мы слишком хорошо знаем Мари, и уж представляем насколько пошлый Алекс))))))))

0

7

Я его не знаю..но раз он человек. а значит точно идиот))

0

8

Я вообще его не знаю)))

0

9

Алекс???этот тот Алекс, который встречался с Мари 15 минут??))))))))Хахаха))))))))))не я не знаю, какой он там)))))))))

0

10

Я конечно воздержусь...извин, Алекс, но ты действительно иногда странный))

0

11

Я его не особо знаю, но да - он идиот!)

0

Вы здесь » Опасная любовь » Игры » Считаете ли вы Алекса идиотом?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz