Опасная любовь

Объявление

Приветствуем тебя! На чьей ты будешь стороне? Решать только тебе!

Идет набор участников! Гости! Этот форум ещё молодой и в нем очень мало участников! Регистрируйтесь и играйте! Если вы зарегистрировались и в течении 5 дней вашей анкеты не будет предоставлено, то вы удаляетесь! Если вы хотите зарегестрироватся для рекламы, то ник: пиар, пароль: 1414! C уважением, ваша админка.

Не знаете с чего начать? Для начала заполните анкету. Если у вас есть вопросы, смело делайте тему в разделе "Вопросы, просьбы". Наши Админы попробуют вам помочь. Не можете выбрать аватар? И здесь мы тоже будем рады вам помочь!

Гл. Админ: София. Админы: Рита, Мари, Анита! Всегда к вашим услугам!

Лето в самом разгаре!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасная любовь » Игры » Какая вам нравится София больше?

Какая вам нравится София больше?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какая вам нравится София больше?
Старая

33% - 1
Новая

33% - 1
Не знаю

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

прокоментируйте.

0

2

Я за не знаю.потому что правда не знаю,к старой я привезалась,а после того,как я увидела новую,я себе иную Софию представить не могу)))

0

3

Я за страую...потому что уж слишком я к ней привыкла....она стала частью меня! когда  я меняла Риту, тогда еще только было начало, и та Рита была...ну не той.....Так и София...я слишком к ней привыкла....Ну и не могу я видеть флер с таким милым обаятельным парнем как Марк! вот мое мнение...

0

4

Тогда посмотри фильм где они вместе снимались....и увидишь...я просто теперь не виже ту Софию,а виже только эту....

0

5

ну у каждогосвое мнение....ты создала вопрос. там был вариант ответов. я выбрала страую Софию. это же лично мое мнение. оно у всех людей разное.

0

Вы здесь » Опасная любовь » Игры » Какая вам нравится София больше?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz